■
濃い夏、打ち上げ |
■
まいど
(236)投稿日:2010年08月31日 (火) 22時50分
|
|
つるちゃんの熱い夏が終わった。 35歳の 忘れられない夏になったでしょうねェ(^^ゞ
色々、心配もしたけど、 過ぎてみれば\(^ ^)/で、、笑
舞台も、いかにもヘキサらしくて、 皆さん、それなりに楽しめたようで、良かった!
つるちゃんの『涙そうそう♪』 皆さんが大絶賛! 必聴とか・・ 聴きたいですよねェ、、聴けるモンなら(≧ヘ≦)
つるの剛士特設サイトに、『メダリスト』の PVが更新されましたね。
「ギター侍」なんとなく笑えるのですが、かっこいい!
従兄弟さんの福田高士さんと、 時代劇で共演してほしい!って、思いましたョ(笑)
カップリング曲『新しい明日へ♪』 この歌、好き! ほんのさわりだけ聴いただけやのに、 わけもなく、ジーンときた、なんでかな(゚ペ)?
つるちゃんの声、、なんだよねェ〜(*^^*)
ツアー、広島と仙台が無いのは、予定が、 ヘキサの収録と重なったからなんだってネ(>_<) アハハ、、ヘキサには逆らえません(汗)
さあ9月、 鯉さんにも、来年に繋がる頑張りを見せて ほしいもんです!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
|
|