■
涼しくなりました |
■
まいど
(240)投稿日:2010年09月18日 (土) 00時24分
|
|
ゥわッ! 2週間ちかく、ご無沙汰にうち過ぎてまんがな! 汗
いえ、確かに あまりの酷残暑に、この悪たれ婆ぁも 少なからず、くたばっとりましたけんど・・・(゚_゚i)タラー・・・
大阪も、 まだ日中は暑いですが、朝晩は凌ぎやすくなりました。 もうお彼岸ですもんね。
暑さのせいにして、怠けきってた家事万端、 まだ、やる気ゼロ・・なんもかもめんどっちい!(笑)
つるちん、相変わらず忙しいのか、そうでもないのか(笑) お人好しなんで、便利に使われてそう・・
『メダリスト』初動12位。昨日は8位。 順位はともかく、売上枚数がねェ・・
あのPV、あれだけ凝った力作やし、 前作の、波打ち際を1人で 歌いながら歩いての一発撮りとは、 掛かった経費もダンチやろし・・まさか赤字は・・
大阪のおばちゃんは、 ついつい「モト、獲れるンかいな?」 なんて、下世話な心配をしてまいますヮ(笑)
PV、MV 時折、国土クンにもパラサイトされてましたけど、 シビアな表情、美味しいですなぁ・・(*^^*) 殺陣もあんな短時間で、よく仕上げたもんだヮ!
器用だし、役者の才能も・・あ〜モッタイナイ!
上半身半裸サービス、(T-T*)フフフ… わりと見せるの スキみたいやね、、σ(^_^;) 『アタ男』の時も、無駄にサウナのシーンに参加しとったし(笑)
筋肉も、より付いて、、 けど、どことなくマルッちくて(胃のあたり)、
小2の発想がお得意の、幼児体型の35歳(爆) つるちん、かわいいわ!やっぱ(^^ゞ
応援、何となくシンドイけど・・ガンバルべ(笑)
巷では、早くも、インフルエンザ流行の兆しとか・・ ベル姉様、お母上様共に、くれぐれもご自愛のほど・・
|
|