■
ワイプ美人 |
■
まいど
(243)投稿日:2010年09月26日 (日) 17時56分
|
|
お元気そうで、なによりです! ほんと、リホームとかは 準備と片付けが大変!
前に住んでた家で、風呂場、トイレ、キッチンの 3箇所をやった時 「もう2度と厭!」ってなりましたもん!
お疲れがでませんように・・ でもピッカピカのキッチン、楽しみですね♪
ここんとこ、つる不足、、なので、 2年前ぐらいの録画を観てますが、 変わりましたねェ・・あたりまえか(笑) まずは大きくなった感。 貫禄。
やや老けた、、落ち着き? 35歳だもんね。 そうそうバカやってらんないです(笑)
よくも悪くも確実に 進化してはるんやなぁ(^-^*))
NHKは相性いいのかな? あさイチもクエスタも、素敵度高いですよね(*^^*) あのワイプの中の、微笑み美人?・・ ムフフ、、たまりませんッ! 大画面で、舐めるように見惚れてます、ハイ(笑)
今日は、午前中5時間も波乗って、 今頃は埼玉アリーナ。 『メタリカ』で大騒ぎしてるんでしょね。
元気なオトコはんだす! マグロかィ!
「つるばむ」 歌手2年目にして、凄い豪華内容! 本人の仰るとうり、濃ゆ〜いオリジナルアルバム。
沢山のひとに聴いてもらえたら いいんやけどね、 ・・・根回し大切。
『メダリスト』もね、売り切れて 無い・・のじゃなくて、 始めっから、入荷予定のないショップも 多かったみたい。
まだまだ、ネットで購入したりが出来ず、 取り寄せを頼むことにすら、 躊躇いを持ってる大人も多いからねェ(_ _。)・・・シュン ショップさんも頑張ってほしいです!
ま、大ヒットまでいかずとも、 赤字にならない程度には、売れてほしい。
あ、そうそう、、ベル姉様、もう耳にしてはるかな? 先日名古屋で、崎本君のトークイベントみたいなのがあって、 公開録音されたらしいんやけど、
「自分が食べて、すごく美味しかったので、つるのさんにも 食べてもらいたくて・・」と、 産直で、つるの家に、なにか送ったらしい(^^ゞ
すぐ、つるちゃんから御礼の電話があって・・が、 サッキーびっくり!ォヨヨ、、
送った農家の方が、気を利かせて書かれたメッセージ、 「逃亡弁護士、毎週観てました。面白かったです! これからも頑張ってください、、」
今だに間違われるんだ!赤と黄(爆)
|
|