■
ありがとうございます |
■
ベル姉@管理人
(334)投稿日:2011年12月18日 (日) 11時20分
|
|
>まいど姉さん ご心配をかけてしまいました。 そして暖かいお言葉ありがとうございます。 また泣いてしまいました。 あ、お気遣いなく。 母のことを話してくださると、涙が出てそれがかえって癒されるんです。
>母と娘、、最後まで充分に尽くされて、 お母様は 感謝の想いを残して 旅立たれたことでしょう。。
そうだといいんですが、、。 やはり、後悔ばかり残りますね。 同じようなおかずばっかりで、もっと手を抜かずにごはんを つくってあげればよかった、、とか(^^;;
まだ、ふっと「あれ?なんでひとりで家に居るんだろう」 と思ってしまいます。 だんだん、慣れてくるのかしら。。・ それも淋しい気がします。
未練たらたらで引きずりながらも明るく
いきますよ〜(^^)
ブログも気がむいたら更新したりで、今年のウチは また〜りとやっていきます。 年があけたら気分一新! またオバカなこと、マジメなこと いろいろ語りましょう(^^)v
ずいぶんと寒くなってきましたね。 気がついたら季節ががらっと変わってしまったというカンジです。 まいど姉さんもお体には充分気をつけてくださいね。 姉さんのお姉さんもどうぞ、お大事になさってください。
あ〜、おこたから離れられん(笑)
|
|