■
昨日の巨人戦は勝ったぜぇ、、なのね〜 |
■
ベル姉@管理人
(383)投稿日:2012年06月27日 (水) 13時50分
|
|
>まいど姉さん
>バリントン君、 投手のくせして、投げてるだけでは勝てんと察して、 2本もヒット打ったんだぜェ、、
そうそう! そしてセカンドベースにスライディングまでしたんだぜぇ でも、足が長すぎて敵の野手を蹴っちゃったんだぜぇ ワイルドだろう!、、、なのねぇ (アレはマジちょっとワイルド過ぎました)(^^;;
>どうりん王子が沈黙しちまったぜェ、、
やっぱプロは甘くないのね〜 でも昨日は地元で打った、のね〜(^^)V
>赤松君もベル姉様に渇入れられて発奮したぜェ、、
やっぱりお尻叩かないとダメみたいですねぇ。。 さぁ、今日もお尻、出すのね〜(笑)
>けど一点差が返せなんだぜェ、、
あれが限界かなぁ、と正直思いました。 だから昨日の結果には驚いた、、のね〜
>ゼェーゼェー、、、、 もうええちゅうねん!笑
姉さん、しっかり!(笑)
>スギちゃん、ちょい息切れぎみ・・ 我々もちょい食傷気味・・ このネタは来年まで持たんのとちゃうかなσ(^_^;)
たぶん、「流行語大賞」のひとつでもとって来年は 「アノヒトハイマ状態」 だぜぇ(笑) ベル姉もぜぇぜぇ苦しいぜ(^^;;
>今日の競馬、宝塚記念。 オルフェーブルが素敵だった(゚・゚* ホレボレ
あ、そうそう姉さん、お馬さん好きでしたね。 馬って美しいですよね。 ベル姉、OL時代、「共同馬主」っていうの? やってる同じ職場のひとがいて、 ちょいとバブリィだったので、資料とかもらって ちょっと考えたことあったんですよ、へへ(^^) ブランド品も海外旅行も興味なく、クルマの免許も とる気がなかった頃。 大人だからこそ持てるロマンあるものって、、 って考えると馬ってステキ〜♪ と思ったんだけど、結局断念しました。
>野球も同じ。 縁あってカープに入団した、素質豊かな ほんまもんの選手を潰すことなく、 上手に育て 使いこなしていただきたいと、 お節介な大阪のオバちゃんは願うのでござる。
ありがとうございます、姉さん! いま、主砲、主軸がいなくなり 若手の目がギラギラしております。 ケガの巧妙というにはほんとにケガした選手には悪いけど、 イキイキしてますよ。 ベンチとしては「苦肉の策」だったんでしょうが、 お気に入りだとか、投手が右だからバッターは左ばっかりだとか 偏った起用が少なくなり、、、ってかならざるを得ない? ヘンなビョーキが出ずに(爆)いい選手をこのまま使い続けて欲しいです。
>ひんやりとむしあつい?気候。
あ、今日、そんなカンジです。
>くれぐれも体調を崩されませんように。。
お互い気をつけましょうね。。
>「ATARU] 今夜最終回。寂しいよ!
観ました! チョコザイくん、NYに帰っちゃいましたね。 自分の意志で決めたんですね。 舞子と沢のために最後のミッションを解決したとき、 はじめて涙じゃなく、微笑をみせた。。 あの天使のような微笑が忘れられません。。 中居くん、神演技でした。 もう現実とシンクロしちゃって、もう会えないと思うと 淋しくて仕方ありません。 でも 最後「アイル ビー バック」ってクチが動いてましたね。 中居くんも珍しく、このキャスト・スタッフでもう一度やりたいって コメントしてました。 早くも期待しています^^
今、テーブルの上に デグーの「チョコザイ」がいます (公式サイトのショップで買った)(笑) ちゅーちゅー♪
長くなってすみません(^^;;
|
|