■
広島vs阪神 TV観戦中! |
■
まいど
(427)投稿日:2013年06月30日 (日) 16時35分
|
|
ベル姉様、お身体の具合は如何ですか?
このところ涼しくて過ごし易い日が続いてますね。 わたくし、きょうは体調もよく、 サンテレビで中継してくれてる生中継を楽しんでます♪
7回を終わって2点リード! マエケン君、調子よさげ d(-_^)good!! なんとか完投を・・ 8ウラ・・わッ打たれた!しまってこ!
あ、ポチッと してこなきゃ、、笑 ・ ・ でっかいフォント(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ に 「そやそや!ほんまにそや!」と大きく共感して、、
、、、戻ってきたら、、うわッ 連打されてるぅ、、、、 マエケン、踏ん張れェ〜! 完封してェ〜! あ〜しんど、、 あと 一人やで、がんばッ!! う〜ドキドキハラハラ
菊池くんてやさしい顔してんのね。 バリチャン、来季も鯉軍団で黙々と頑張ってくれるかしら? コラッ!なんで今そんなこと考えるかナ、自分! 苦笑
おーッ!やった!やった! 初完封、おめでとう!前田投手 (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
|
|