■
楽天、タイ! |
■
まいど
(434)投稿日:2013年10月28日 (月) 23時16分
|
|
ベル姉様、
日本シリーズ、盛り上がってますね! これが カープ Vs キョジンやったら落ち着いてられない とこでした。
私は楽天のフアンではないですが、今年は楽天に 勝って 勝ちぬいて貰いたいです。 地元の人たちの懸命な応援ぶりをみると 「楽天」頑張れ!ってなりますヮ・・ 復興のパワーになれば、、って思います。
田中マー君『沢村賞』受賞!おめでとう!!
それにしても、マー君、エクボが かっわいい!(*´ェ`*)ポッ 里田まいチャン、幸せやねェ〜ウラヤマシ!
さて、も一人の笑窪の持ち主、 今度は登山に嵌まったようで、、笑 いや、それはええんでっけどね。いつか山男の役でも きたら役にたつかも、、やし、、あ〜ぁ「(´へ`;
来月リリースのベストアルバム、売れるかなぁ〜 宣伝が足りんヮ!
ベル姉様 カープは選手もフアンも一休みでしょうか、、 心機一転、来季に向かいまひょ!!
大阪はいつもより遅れて、今頃『金木犀』が ほんわかと 匂っていますョ。 いい季節なんですが、夜は冷えます。 お風邪など召しませんように・・・
|
|