■
老っけん老〜る♪イエィ! |
■
まいど
(156)投稿日:2010年04月26日 (月) 16時25分
|
|
大阪、本日の空模様、モャっとしとります。
つるちゃん、 ソロシングル、気合入ってますなァヾ(^-^)ゞ ヒットするよう祈ります!
カバーアルバムを、碌に聴きもしないで、 『おバカタレントのカラオケ』なんて、 講釈たれとる輩のハナ、明したって欲しいもんだす!
でも、 ソロシングル2曲だけにしては、レコーディングに 日数かけてましたよね? アルバムの準備とかも してるんかナ(゚ペ)?
『フレンズ』ガハハ・・同感デス(^ー゚)ノ
おバカVs秀才の構図を創っておいて、まさかのユニット。 意表をつく企画は結構面白かった。 でも、26時間TV用(泣いてもいいですか)のユニットやと 思ったし、何曲も続けるとは思わなかった。
夢は叶う・・掴む・・叶える・・夢、夢、夢、 もう満腹ですヮ(笑) 今のところ、Mステ、MJ、Mフェア、諸々 お呼びじゃないし・・これから(?_?)かなァ・・
サータ・・、アッキーナ達は出てるのに・・ これまた芸能界のややこしさ?
サッキーは俳優、役者として順調に活躍してるし、 もう『フレンズ』は、発展的解散でいいよね^ヾ☆
広島の夏フェス“セットストック”っていうんですね! 大物・・大挙・・☆(+。+*)キャッ あの世良さんとかの参加もあり!ですか?
ぜしぜし 来年、世良さんとつるちゃんのバンド、 広島の同じステージで、燃え上がって欲しいですねッ!
mixiのメッセージで、今からひつこく秋波を 送るとすっかナ(^・^)
ユースケ君、7月 連ドラの主役とな? 羨ましいぜよ(>_<;)
さて、、と、古いCD引っ張り出して、ウン、 ろっくんろーるでも聴くとすっか♪ ベル姉様、知っとるけ? 笑 えりゅびしゅ ぷれしゅりー様ε-(/・ω・)/
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(157)投稿日 : 2010年04月27日 (火) 20時51分
|
|
|
>まいど姉さん
タイトルがかっこいいゼイ!イエィ! サイコー!(笑)
>カバーアルバムを、碌に聴きもしないで、 『おバカタレントのカラオケ』なんて、 講釈たれとる輩のハナ、明したって欲しいもんだす!
えっ!! そんなヤツがいるんですかっ! わりゃ!しばいちゃろうかっ! (広島県民怒らすと怖いでぇ)
>アルバムの準備とかも してるんかナ(゚ペ)?
ベル姉もそんな気がしました。
>『フレンズ』ガハハ・・同感デス(^ー゚)ノ
よかった(^^)
>夢は叶う・・掴む・・叶える・・夢、夢、夢、 もう満腹ですヮ(笑)
はい、正直新鮮味はなかったデス。 つるちゃんのギターはカッコよかった♪
>今のところ、Mステ、MJ、Mフェア、諸々 お呼びじゃないし・・これから(?_?)かなァ・・
「フレンズ」はないような気がします(^^;; 「解散」に一票!(ごめんね〜)(笑)
セットストックは世良さんは出てないですねぇ。 20日に今年の出演アーティストの第1次の発表があったようで、 ケツメイシ、斉藤和義、ユニコーン、スカパラ、スガシカオ、 その他いろいろ その他っていうのは、ベル姉、ぜんぜん知らんアーティストが多くて(^^;; 近頃はついていけませんなぁ・・
>ぜしぜし 来年、世良さんとつるちゃんのバンド、 広島の同じステージで、燃え上がって欲しいですねッ!
そうですね! いっしょにお好み焼き食った仲だし(笑)
>mixiのメッセージで、今からひつこく秋波を 送るとすっかナ(^・^)
じゃ、ベル姉は、地元を攻めます!(^^)V
>ユースケ君、7月 連ドラの主役とな? 羨ましいぜよ(>_<;)
え〜〜!主役ですか〜! つるちゃんの俳優魂はセミのごとく地中に埋まってんのかしら。。 来年あたり、17年ゼミのごとく、ゾロゾロて出てきて欲しいです。 あ、でも、命は長くね!(笑)
>ベル姉様、知っとるけ? 笑 えりゅびしゅ ぷれしゅりー様ε-(/・ω・)/
もちろん、知ってますよ^^ でも、ギンギンのヒラヒラのステージ衣装のお姿の イメージしか、、(^^;;
|