【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

「我が子に伝える誇りある近代史」意見交換掲示板

教育とは、国の未来を担い21世紀に羽ばたく子供たちが、
伝統と文化に培われた日本固有の知恵に触れ、人間として健やかで豊かに育ち幸せになってほしい、
との願いを込めて教え育むものだと思います。

しかしながら現在小中学校で使われている歴史教科書はあまりにも自虐的で
悲惨きわまりない状況にあります。
このようなひどい内容で本当に21世紀に生きる日本の子供たちの教育ができるのかを危惧し・・・
(本文趣意書より)

ホームに戻る

名 前
件 名
内 容
URL
文字色

:パスワード :クッキー
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[159] 真実の実像百沢崎重夫こそ日本国土復興と経済発展の功労者だ。
From:Hero

三宅秀夫尾が投稿した内容は、小生が執筆した限定本を窃盗し内容を盗作した上に著作権侵害とむだんてんさいと無断投稿した。俺は仲澤実に限定本を1冊預けただけで譲渡や贈答もしていない。しかも回収に出向いたらがんで渋皮の病院入院中だったため、そのまま放置してあったが俺の部下から会長の書いた本がインターネットに投稿されています。すぐとびますか?と知らせてきたことでおれも君の投稿した内容は確認した。君は東亜友愛企業のまちいひさゆきさんのかんけいしゃかね。君は新聞記者崩れだそうだが新聞記者は盗人までして著作権侵害、無断掲載無断投稿は絶対許されない。君は南北著損時だと推測するが正解だろう。朝鮮人は元々盗人集団で泥棒民族だから君のような輩が存在しても不思議ではないが、少なくても日本人は君のような泥棒してまで他人の然も百崎重夫と言う日本国家にとって敗戦後の混乱期をマッカーサーと喧嘩戦法を挑みマッカーサーの軍用機で戦勝国へ乗り込み復興資金と経済支援をしろと噛みついた人間は存在しない後は後刻煮続けるが俺は君を絶対許さないから承知して置けよ。

2018年01月11日 (木) 22時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板