| |
| 日付 |
2011.8.11
|
| 題名 |
スパモク!! 「独占! 噂のインタビュー」 |
| 内容 |
スパモク!!「独占!噂のインタビュー」ちょいレポ
お笑い芸人さん達が記者になりすましての、長友選手へのインタビューな番組。
まじめな話しから下ネタの話し。長友選手のお母さんも出演で泣けるシーンも。 好きな女優さんからのコメント・岡田監督・香川選手についてなど
番組編集長(ミムラさん)からのサプライズが♪
イタリアでET-KINGの曲を良く聴いてる?との質問に 練習場に行く車の中で聴く、気持ちよく行けると。 1番よく聴くのが『この歌を♪〜』です!と答える長友選手。
<MC・長友選手の試合VRとこの歌曲も流れる> イタリアでの孤独で過酷な戦いの日々 試合に敗れた時、壁にぶっかった時、奮い立たせてくれる曲
そこで、長友選手の後ろからET-KINGさん達が登場!
KANさんのMC「ET-KINGと韓国で頑張ってるKの気持ち、 そして皆一人じゃないと言う思いを込めてこの歌を♪〜」
長友選手もお笑い芸人さん達も突然のサプライズに始めはビックリ しかし、長友選手もステージに上がり、ガッシリとKANさんと握手&ハグ (感激してる長友選手の目には涙が!?) Kくんソロの所もバッチリと流されて、一緒にタオルぶんぶんする長友選手♪ 最後はゴールドの紙ふぶきが舞い、またひと盛り上がりに! そでの方で微笑ましく見てたミムラさん「イイ!いい歌〜これはパワーになりますね!と 長友選手も「感動しました。やべぇ!」と言ってました。
レポ・so- |
| |
[203] 2011/08/12/(Fri) 03:37:06 |
|