【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

かずよんちの井戸端会議

みんなでわいわいおしゃべりしよう♪

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

元気そうで安心♪

[211]さとしママ

体調悪いとのコトで「もしかして御懐妊〜?」なんて老婆心ね。。。
扇風機の前でもやってたよ〜!あ”〜〜〜なんてね。
それはそうと、ウチの旦那様がかずよんちゃんのページの作り方に痛く興味を示しているので、色々ワザを伝授していただけませんか?
さとしみたいに育って欲しいなんて、めっちゃ嬉しいです!担任からは嫌われてるけど大切な宝です。
誉めて貰ったら超嬉しい!
さとしもPC覗いて朔夜くんの写真見て「この子可愛いなぁ!」って叫んでたよ。女の子と思ったみたいだけど。
ちいちゃい子大好きやねん〜♪

2003年08月07日 (木) 09時28分

[218]かずよん(管理人)
Re:元気そうで安心♪

御懐妊かぁ…
もしもそうやったら、たとえ体調悪くても大歓迎なんやけど♪
…な〜んて(笑)

ページのつくりかた…
どのあたりに興味を持って頂けたんでしょう?
基本的にHTMLを直接打ち込んでるだけなので、ちょっと知識があれば誰でも出来ると思いますよ。
ただ説明するのは難しいかも…
何故ならうち自身がまだ人に教えられる程きちんと勉強出来てないからです(苦笑)

担任に嫌われてたっていいやないですか!
本人はそれによって、ちょっと辛い思いをする事もあるやろうけど…
でも、先生とかの前でだけええ子ぶってる様な、裏表のある子になるよりずっといいです。
挨拶とか感謝の言葉とか、そういう大事な事をきちんと身につけて育っているのは、ホンマに素晴らしいと思います。
さとしくんは、まだ小さいのにかなり【オットコマエな子】やと思いますわ〜

うちもそういうトコ見習っていきたいです。

HOME 2003年08月08日 (金) 20時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板