【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

旅行後記の掲示板

済州島旅行の後、書きたい事がありましたら気軽にどうぞ...

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.112 大阪のおっさんたち チェジュドに渡る 投稿者:ウスイ ユタカ   投稿日:2010年05月17日 (月) 22時25分 [返信]

高さんへ  m(..)m

先日は有難うございました。又、お礼のメールが遅くなってごめんなさい。
今回の旅行は、私の会社の同僚たちの旅行でした。
研修などで共に宿泊することはあっても、今回のように全くの骨休めの旅行は初めてでした。
それに、私以外は全くの初めての韓国ということもあって、最初は少し緊張気味で不安もあり、初日は戸惑っていたようですが、二日目、高さんに会い、城山日出峰を海岸からながめて、高さんの解説を聞きながらだんだん目覚めてきたようです。
急な坂を息を切らせながら登った頂上からの景色は格別であったようです。
(ある一人は、高さんが自分の同期の人間とそっくりだったらしく、非常に親しみがもてたと言っておりました。)

そして何よりも、そのあと連れて行ってもらった昼食の海鮮鍋や焼き魚そしてちじみなど、そのボリュームと美味しさに感動したようです。
あの鯖の煮込みもキムチの辛さも、うまみが強かっただけに辛味に弱かった人も絶賛していました。
それにあの安さ・・・    今日も会社でその話題で盛り上がっておりました。

今回行ったメンバーは肉も好きですが、魚料理が大好きな人たちばかりでしたので(釣りも大好きで何人かはよく行っている様です)、本当にピッタリなところに連れて行って貰ったと思います。今回の旅行で一番の思い出だと思います。

又、民族村の解説にも感動したらしく、「これからの営業活動にあのトークは役立てなければならない」、としきりに皆で言っておりました。

夜行ったヨンサマの行く店でも、高さんと一緒に食事もでき、唐辛子の辛さが忘れられないと言っておりました。

今度奥さんと二人で来たいのでその時はどうしたらいいの?と聞いている人もいましたので、その時は又よろしくお願いします。

今回は1日だけでしたが、皆1日が有意義に過ごせたといっており、感謝しておりました。
この様な企画がまたあれば、その時はまたぜひお世話になりたいと思います。
この度は本当に有難うございました。又会える日を楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板