コウさ〜ん♪5/29は本当にお世話になりました。 希望の「韓ドラロケ地巡り」だけでなく、他の場所にも親切に案内して頂き、本当に夢の様な一日でした! 特に「ごめんね愛してる」のホテルの部屋、コウさんがいなければ絶対に体験できない事でした! チャングムの洞穴も、行けるなんて思ってもいなかったので・・・ 本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
食事も、この旅行中で最高でした! 美味しくてお腹もいっぱいになって、あの後本当に夕食が食べれなかったんですよ!(笑) 今度は、グルメツアーもお願いしたいです〜♪
最後に・・コウさんはプロのカメラマンです!(笑) 撮って頂いた写真、全て完璧でした〜♪ 母と二人では、こんなにいい写真は撮れなかったと思います・・ 母も凄く感激していました!
コウさんのツアーは本当に至れり尽くせり! これから済州に行く人には、絶対にお薦めしまね!
コウさん♪お世話になり、本当に有難うございましたm(__)m
|