【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

旅行後記の掲示板

済州島旅行の後、書きたい事がありましたら気軽にどうぞ...

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.167 いい思い出がたくさん出来ました!! 投稿者:高橋です!   投稿日:2011年07月29日 (金) 14時25分 [返信]

高さん、本当にありがとうございました(>◇<)!!!

済州島は初めてで、韓国語も全くわからない夫婦なので、何から何までお世話になりっぱなしでした。
高さんの完璧な日本語の案内や説明のおかげで、文化や自然が、体感しながらスムーズに理解できました。
二日目には、海外嫌いの夫が、済州なら住めそうと言ったのには驚きました。
約二日しかなかったのに、ほんとにたくさんの場所に連れていって頂いて、大満足してます。
お勧め料理はほんとにおいしくて、特に豚カルビとジャージャー麺はまた食べに行こうと思っています。想像を絶するおいしさでした。また、その他たくさん出てくる野菜やキムチなども、味は絶品ヘルシー料理ばかりで、帰ったら体脂肪が2%も落ちてました!!!
梱包して頂いたおみやげの数々は、みんな大喜びしてくれました。助かりました(>_<)

旦那は、済州の女性の働きっぷりはすばらしいと言ってます。私も見習って、ガンガン働きます!!

高さんのおかげで、心に残る旅になりました。
何年先になるかわかりませんが、また是非宜しくお願いします<(_ _)>

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板