9月7日から二泊三日でお世話になりました。 友人たちは、済州ではいつもコウさんにドライバーをお願いしているということで、その素晴らしいお人柄は聞いておりました。 実際にお会いしてみて、車の運転も安全第一で穏やかでしたし、乗り降りの際のドアの開け閉めや、観光地でのチケットの購入も手際よく、とても快適に過ごせました。穏やかで優しいお人柄で、済州のドライバーさんをお探しでしたら、自信を持ってオススメできる方です。また、コウさんおすすめのひじきの麺のお店も優しい味でおいしかったですし、何より海鮮鍋のお店が、サザエやアワビをはじめとするたくさんの貝類が入って、本当に美味しくて大満足でした!やはり地元の方が教えてくれるお店はおいしいですね。 コウさん先日は、大人数でお世話になりました。 帰国後も、みんなで済州の思い出を話したりしています。 楽しく過ごせたのもコウさんのお陰です。 私は済州は2回目でしたが、また済州に行きたいと思ってます! 自然豊かでおいしい食べ物も多くて、素晴らしい場所ですね! ありがとうございました! 감사합니다
|