おはようございます。昨晩ソウルから帰国しました。 充実した旅でした。 「太刀魚のお味噌汁」 日本ではこんな食べ方はしないですね!でも、韓国の味噌汁は少し薄味ですかね?私はもう少し濃い味でもよかったと思いました。 「東門市場・地下商店街」 あの・・魚の生臭さにはまいりました。しかし、さすがに海産物の島ですね!至る所に魚・魚・・で雷魚って何の料理に使うのでしょうか?おいしいんですか? 「トッポッキ・ジャージャー麺」 トッポッキは辛さも丁度良く・・おいしかったです。でも、ジャージャー麺は甘かったです」 「Eマート」 韓国のりのふりかけを探すのに夢中で、すっかりCD買うの忘れてました。(´;ω;`)ウッ… スンデは美味しくないです・・φ(c・ω・。)ψ もぐもぐ♪?ドラマでおいしそうに食べてるからどんな物かと思いました。
「夕食」 石焼ビビンバはかなりの量がありますね!大食いの私でも残しましたから・・・辛さは調節できたのでよかったです。 あのお店の名前は何て言いますか?7000wだったかな?
兎にも角にもおもしろい旅行でした。 機会がありましたらお世話になります。 移動中は居眠りのアジュンマ3人組でした。 コマスミダ!!
|