【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

旅行後記の掲示板

済州島旅行の後、書きたい事がありましたら気軽にどうぞ...

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.116 楽しかったです。。。 投稿者:アジュンマ3人組   投稿日:2010年07月16日 (金) 12時24分 [返信]

おはようございます。昨晩ソウルから帰国しました。
充実した旅でした。
「太刀魚のお味噌汁」
日本ではこんな食べ方はしないですね!でも、韓国の味噌汁は少し薄味ですかね?私はもう少し濃い味でもよかったと思いました。
「東門市場・地下商店街」
あの・・魚の生臭さにはまいりました。しかし、さすがに海産物の島ですね!至る所に魚・魚・・で雷魚って何の料理に使うのでしょうか?おいしいんですか?
「トッポッキ・ジャージャー麺」
トッポッキは辛さも丁度良く・・おいしかったです。でも、ジャージャー麺は甘かったです」
「Eマート」
韓国のりのふりかけを探すのに夢中で、すっかりCD買うの忘れてました。(´;ω;`)ウッ…
スンデは美味しくないです・・φ(c・ω・。)ψ もぐもぐ♪?ドラマでおいしそうに食べてるからどんな物かと思いました。

「夕食」
石焼ビビンバはかなりの量がありますね!大食いの私でも残しましたから・・・辛さは調節できたのでよかったです。
あのお店の名前は何て言いますか?7000wだったかな?

兎にも角にもおもしろい旅行でした。
機会がありましたらお世話になります。
移動中は居眠りのアジュンマ3人組でした。
コマスミダ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板