【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

旅行後記の掲示板

済州島旅行の後、書きたい事がありましたら気軽にどうぞ...

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.201 最高に良かったです! 投稿者:なが・・・   投稿日:2015年05月10日 (日) 10時54分 [返信]

コウさん! 5/4は、4時間チャーターでしたが、大変お世話になりました。

観光地巡りではない、私たちのリクエストを快く引き受けて下さり、希望の場所3カ所+素敵な海岸に連れて行って下さって、母も私も大感激でした♪
まさか、あんなにも幸せな時間を過ごせるとは思ってもみませんでした。

私の力では全くプランニング出来ずに全てお任せでご迷惑をお掛けしましたが、最高でした \(^o^)/
またチェジュへ行ける時は、コウさんにお願いさせて下さいね!!

最後に、下車の時、母に『お母さん、体に気をつけて長生きしてまた来てね!』と仰って下さり有難うございました。
笑顔で、母の手を取りながらのご挨拶、凄く嬉しかったです!

コウさん、ありがとう!コウさんも体に気をつけて、またお会い出来ること楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板