【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

旅行後記の掲示板

済州島旅行の後、書きたい事がありましたら気軽にどうぞ...

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
No.78 お世話になりました。 投稿者:HARADA   投稿日:2009年01月06日 (火) 20時20分 [返信]

1月1日、2日とお世話になりました。
雪の降る寒い日になってしまいましたが、高さんのお陰で行きたかった場所もすべて回ることができました。
20ヶ月の息子も、普段は人見知りするのに高さんには大人しく抱かれていたのが不思議でした。きっと優しい方だと分かったからですね。
息子を見てもらえたので、私達は乗馬も楽しむことができました。
写真もたくさん撮っていただき、美味しいミカンもたくさん頂きました。
楽しい旅ができたのは高さんのお陰と思っております。また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

No.77 お世話になりました! 投稿者:丸山、福永   投稿日:2008年12月29日 (月) 12時26分 [返信]

コウさん、先日はお世話になりました!紹介いただいた、あかすりエステは最高でした!ソウルで3回の経験済みですが、親切、丁寧、時間が長い、、そして1番の感激は産毛取り、、眉毛がキレイになりました。お値段も良心的で とても、満足いたしました! 次の日の1日観光も 此方の行きたいところに効率よく回ってくださり、一杯 写真も取ってもらって、、満足、感激なものでした。予定の時間がオーバーしているのに、スーパーで買い物がしたいという わがままに、店の中でハングルまで訳してくださり お付き合いしてもらい、、申し訳なかったです、、。 コウさんのおかげで、楽しいチェジュの旅となりました。 また、チェジュに行ける機会がありましたら 必ず、連絡させていただきます。 段々と、寒くなりますが、お体、気をつけてお元気でお過ごしくださいね! あんにょ〜ん!

No.75 お世話になりました♪ 投稿者:nakaoka   投稿日:2008年11月25日 (火) 19時15分 [返信]

11月18日に お世話になったものです。
この日は寒く 初雪を済州島で 見るなんて!!
ロケ地めぐり 楽しかったです。それにサーカスも面白かったです。
また 機会があれば 宜しくお願いします。
ありがとうございました。

No.72 ありがとうございました。 投稿者:中本   投稿日:2008年10月15日 (水) 22時35分 [返信]

昨日お世話になった 仲の悪い(笑)3人組です。
昨日までチェジュにいたのが 夢のようです。

最高の天気の中 青い空と きれいな景色で 心も
体もリフレッシュできました。

日出峰に登って下さいと言われた時は「ウソ〜!!」と思いましたが山頂の景色は絶景で登って良かったです。その後お昼に食べたチヂミの味は忘れられません。

写真も沢山撮ってもらい、コウさんしか知らない撮影場所にも連れて行っていただき ありがとうございました。

また絶対に行きますので、その時はまた案内して下さいね!(^.^)/~~~

No.71 9/23 ありがとうございました! 投稿者:usui   投稿日:2008年10月03日 (金) 23時05分 [返信]

急にお願いしたのに、快く引き受けてくださって有難うございます! 1年半ぶりのチェジュに降り立って、そこで高さんに再会できて…本当に嬉しかったです☆

初めての主人も、ご親切な高さんの案内にとても感謝しておりました。歴史に関しても興味深く、又行きたいと申しています☆

ロッテマートでは買い物にも付き合って頂き、また荷造りまでして下さってとても助かりました!

私にとって「チェジュ島=高さん」との印象が強くまたお世話になりに行きますので、どうぞ宜しくお願いします(#^-^#)

No.113 とっても楽しく ありがとうございました 投稿者:南出満里子   投稿日:2010年05月19日 (水) 11時43分

15日から2泊3日で初めての済州島観光でした。
高さんにいろいろ案内 アドヴァイス 協力 していただき、ほんとうにありがとう!また伺いたいです。それからドライバーさんもありがとうございました!!

No.70 感謝、感謝です 投稿者:岩橋   投稿日:2008年09月23日 (火) 23時55分 [返信]

こんばんは!9/16〜9/17にお世話になりました。
無事、ソウルでのスケジュールもこなし、昨日帰国
いたしました。

私は二度目、友人は初めての済州でしたが、とても
楽しく過ごすことができました。

特にナイトクルーズは、ソウルの漢江とは違い
50年代アメリカ音楽のBGMがゆったり流れ、のんびりと楽しむことができました。

こちらの希望を聞いてくださり、本当に満足です。
友人が足を痛なければ日の出峰にも登れたのに
それだけが心残りです。

でも、それを理由にまた行けますね(笑)
今度は牛島も回りたいですし、バギーも乗りたいです。
来年、また計画しますのでよろしくお願いします。
あ、友人の足は強度の捻挫で、骨に異常はなかったそうです。ご心配かけてすみませんでした。
本当にありがとうございました。

No.69 ありがとう ございました^^ 投稿者:kajimura    投稿日:2008年09月20日 (土) 22時48分 [返信]

9月18日にお世話になりましたkajimuraです。
素晴らしい眺めの昼食場所はおいしいし、最高でしたね。夜のお刺身のお店の方にも良くしていただきました。済州島の暮らしや歴史は、興味深く勉強になりましたし、ロケ地のエピソードなどは、とても楽しかったです。希望にそって案内して頂き、コウさんのおかげで大満足の旅になり感謝しています。本当にありがとうございました。次回はお友達と行きたいです。その時は、またよろしくお願いします♪

No.68 ありがとうございました。 投稿者:谷口   投稿日:2008年09月17日 (水) 10時23分 [返信]

書き込みが遅くなったのですが、9月8日に母と二人でお世話になりました。韓国ドラマ好きの母との旅行でしたので、ロケ地めぐり中心の観光をお願いしました。
コウさんのロケ地の詳しいことにビックリしました。行く先々のちょっとした所でのエピソードを話してくださり、とても楽しかったです。こういった場所やお話はガイドブックには載っていませんから。
本当にお世話になりました。お陰様でとても楽しい思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました!!

No.67 9月13日にお世話になりました。 投稿者:福田    投稿日:2008年09月15日 (月) 22時26分 [返信]

高さんのお陰で女の一人旅が楽しい思い出になりました。行く場所も決めていなかった状態で高さんにお世話になったのですが、素敵な場所と美味しく手ごろな昼食場所へ案内して頂き、ありがとうございました。また、済州島の歴史のお話や名勝などの案内は、とても勉強になりました。済州島が身近な所に感じられ、安心して楽しい旅が出来たことに感謝しています。今度済州島へ行く時は、友達と行きたいと思っていますので、その時も是非ご案内お願い致します。

No.66  投稿者:中島   投稿日:2008年09月01日 (月) 12時09分 [返信]

8月28日に3世代旅行でお世話になりました。

お刺身もとてもおいしかったです★
食事の間、時間オーバーなのに待ってくださり、その後本屋さんまで連れて行っていただいたり、良くして下さいました。
ロケ地めぐりも楽しかったです♪

私のミスで27日のピンチヒッターに探していただいたイムさんも楽しい人でした^^よろしくお伝えください。

誠実なコウさんにお会いできてよかったです。
本当にありがとうございました。

チェジュはハワイよりいいと両親もとても満足してくれました^^

またきっと行きます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板