【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

旅行後記の掲示板

済州島旅行の後、書きたい事がありましたら気軽にどうぞ...

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
No.65 お世話になりました! 投稿者:府川    投稿日:2008年08月23日 (土) 18時27分 [返信]

コウさん
8月18日19日の2日間4人で大変お世話になりました
探していた化粧品をTELで調べてくれお店まで付いてきて頂き、また食事もとても美味しくて安いお店を案内して頂き最高の済州島の旅となりました
コウさん心遣いに、感謝いたします
本当に有り難うございました。
書き込みにも皆さん書いてありますが親切で安心してお願いできるガイドさんです!

No.64 お世話になりました。 投稿者:柴田   投稿日:2008年08月19日 (火) 15時09分 [返信]

こんにちは。
8月6日と10日にお世話になった4人家族の柴田です。滞在中はお世話になりました。
子供達は像ランドとカート、私はドラマのロケ地を楽しませていただきました。「90日〜」のロケ地に行けた事がとても嬉しかったです。
城山日出岬での日の出&牛島へ行けなかった事は残念でしたが・・・また次回の楽しみにしたいと思います。その時は是非コウさんの案内でお願いします。
空港に行く前に連れて行って頂いた焼肉屋さんは最高に美味しかった!!!今回の旅行NO1でした。
親切で、誠実で、安心してお任せできる運転手さんです。
カムサハムニダ♪

No.63 カムサハムニダ!!! 投稿者:白井榮子   投稿日:2008年08月05日 (火) 10時19分 [返信]

コウ・ウンジョン氏 こんにちは!

8月1日から三日間 お世話になりました
賑やか4人組です♪

ハルラ山登山に 朝早くから送って下さり
感謝感謝です。 まさに「キム・サムスン」体験ツアーになりましたが それも良い思い出です。

また ロケ地巡りの母娘も大変喜んでおりました。
美味しいお食事、済州島の素晴らしい自然に大満足そしてユンジョン氏の誠実なお人柄が より一層
楽しい旅行になりました。

ほんとうに有難うございました(●^o^●)

No.62 楽しい思い出をありがとう 投稿者:池田   投稿日:2008年08月03日 (日) 23時24分 [返信]

7月28日にお世話になった池田です。お天気も良くて、気球も良かったし、チャングムのロケ地巡りも楽しかったです。日本に5年いらしたことや、能弁ではないけれど、誠実な人柄がわかって安心して観光できました。最後のロッテマートでの買い物も満足できました。どうぞ、これからも日本からの観光客に楽しい思い出をつくってあげてくださいね。

No.61 男四人 投稿者:narita    投稿日:2008年06月23日 (月) 14時57分 [返信]

こんにちは!
6月19日にお世話になりましたnaritaです。
男四人でガッカリさせてしまったのではないかと心配しております。生憎の天候や、行きたい場所もはっきりしない旅行で『コウさん』に面倒を掛けてしまいましたね。でも『コウさん』の気遣いにはとても感謝してます。今度、義母の御一行で済州島ロケツアーの旅行の予定があるらしいので、是非『コウさん』を紹介したいと思います。キムさんにも宜しく!ありがとうございました。

No.60 楽しかったですぅ〜♪ 投稿者:Kanatsu   投稿日:2008年06月12日 (木) 14時54分 [返信]

コウさーん^^/

6/10にご案内をお願いした金津です!!

初めての済州島でしたので何もわからず、遊覧船の帰りの心配までして頂き本当にお世話をおかけしました。
ありがとうございました♪

教えていただいた黒豚のお店も行ってきましたよ^^

本当に本当に親切にしていただき、
おかげ様で楽しい旅ができました。

また是非済州島に遊びに行った時にはご案内宜しくお願いしま〜す!!

No.59 ステキな思い出ができました〜^^* 投稿者:Mishima   投稿日:2008年05月18日 (日) 17時15分 [返信]

コウさん こんにちは^^
5月15日に案内をしていただいた三島です〜*^^*

お願いしていたロケ地のほかにもたくさん回っていただきありがとうございました〜m(__)m

とくに時間が無いのにサンタルチアに寄っていただいて、そこで見た夕日は一生忘れられないステキな思い出になりました〜♪

また、CD屋さんで恋歌のポスターをもらう事ができてもう最高にうれしかったです^^v

スーパーのお買い物も楽しくてキムチを食べながらコウさんとの楽しい旅を思い出しています♪

やさしくて、あたたかくて、気配りをしてくれるコウさんに出会えてほんとによかったです

またぜひ済州に行きたいと思います〜
その時はコウさんに観光案内をお願いしたいですね^^

No.58 行けなくなりました! 投稿者:勝木満子   投稿日:2008年05月18日 (日) 15時53分 [返信]

コゥ様
勝木です。私どものグループに大きな問題が発生し、行けなくなりました。待っていて下さったのに申し訳なく思っています。心よりお詫び申し上げます。また次の機会に是非、これに懲りずにお願い申し上げます。
メールが届かないようなのでここに書きました。
ほんとにごめんなさい。
勝木満子拝

No.57 楽しかったです♪ 投稿者:Shoji   投稿日:2008年05月04日 (日) 09時36分 [返信]

4月30日に案内して頂いた2人組です。
予定以外の場所を当日お願いしたら気持ちよく連れて行って頂き、予定時間ぴったりにホテル到着し、さすがプロの運転手さんだと感心しました。
要所要所で詳しく説明して頂き、食事の時や写真を撮る時もいろいろ気遣って頂き、たいへん楽しい旅行となりました。ありがとうございました!
本当にとてもとても良い方で安心してお任せできました。また済州島に行くことがあればお願いしたいと思います。
コウさんも身体にお気をつけてこれからも素敵な観光案内をして下さいね。
コマッスミダ!

No.56 ありがとうございました。 投稿者:shin   投稿日:2008年05月01日 (木) 00時02分 [返信]

4/28日にお世話になった夫婦です。
コウさんとは事前にメールのやりとりで、行きたいところを伝えていたのですが、当日の追加にも快く対応してくれてうれしかったです。
私は韓国旅行をするときはガイドさんに頼らず、全部自力で動くようにしていますが、やはりチェジュはタクシーをチャーターしたほうが効率よく回れるので、4日の旅行のうち1日だけタクシーを利用しました。
コウさんは必要以上におしゃべりすることもなく、でも時にはユーモアを交えて説明してくださって、気持ちよく旅行することができました。屋根の色の冗談は最高でしたね。主人と「あれは思わず納得するね」と思い出しています。
遠回りして両替するところを探してくれたり、はじめは時間的に無理だと言われていた神秘道路にも最後に連れて行ってもらって、ほんとうにありがとうございました。
最後に、ご本人にも伝えましたが、実物のコウさんはホームページの写真よりもずっと素敵です。特に笑顔がいいです。チェジュに行く友人がいたら、コウさんのことを勧めますね。
ノムノム カムサハムニダ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板