コウさん、こんにちは。 台風のまっただ中にコウさんに案内していただいた3人です。何とお礼を言ったらいいか分からないほどお世話になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。 16日は暴風雨で、予定していた所は行ける状況ではなかったので雨風しのげる場所へ連れて行っていただきました。思いがけない場所を楽しむことが出来ました。外の状況も悪くなる一方の中、コウさんの適切な判断で、私たちは無事に過ごすことが出来ました。同じツアーの人たちは怖い体験もされてたようで、本当にありがたく思っています。コウさんもどんなにか、ご心配やご苦労があったことかと思いますが、不安を感じさせないご配慮もコウさんのお人柄に尽きますね。 急に翌日の午前中もお願いしました。快く引き受けて下さり、限られた時間の中で「美しいチェジュ」を堪能させていただきました。あちこちに台風の被害が残っていて胸が痛みました。早い復興をお祈りしています。 コウさんはじめ、チェジュの人たちの優しさにも触れることが出来、チェジュ島が大好きになりました。またいつの日か是非行ってみたいです。その時までどうぞお元気で!
|