【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

旅行後記の掲示板

済州島旅行の後、書きたい事がありましたら気軽にどうぞ...

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
No.12 HP おめでとうございます 投稿者:MORI   投稿日:2007年06月29日 (金) 14時54分 [返信]

こんにちは〜予約をした時にはなかったのですが、今日こちらを発見いたしました。
おめでとうございます。

7月1日発で行きます。2日からの予約ですが、よろしくお願いいたします。
ここは旅行後期の掲示板ですが、おもわず書いてしまいました。

No.11 ありがとうございました。 投稿者:K&Y   投稿日:2007年06月25日 (月) 13時00分 [返信]

先日は大変お世話になりました。
雨の中、1時間半も民俗村の案内、ありがとうございました。
寒かったですよね。コウさん、風邪ひかれませんでしたか?
また、お天気のいい時に済州島、訪れたいと思っています。
次はオールインハウス&城山日出峰、ぜひお願いしますね。(^_-)

No.10 お世話になりました。 投稿者:てるてる坊主   投稿日:2007年06月20日 (水) 10時13分 [返信]

14日にお世話になりました、大阪と奈良の2人組です。
予想外のポイントに連れて行って頂いて〜〜感激感激の時間でした・・・・お天気だけが残念でしたが、綺麗な花の写真も撮れて・・・美味しい海鮮チゲも食べれて、お見合い写真も撮れましたし(笑)
サーカスも凄かった!

次回は天気の良い時に行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。
ありがとうございました。

*あの後ですが、紹介して頂いた黒豚のお店に行きました。お店の方がとても親切で、いっぱいサービスもしてもらいました。
*話が盛り上がりました・・楽しかったです。

No.9 感謝! 投稿者:みどりのワンピース   投稿日:2007年06月17日 (日) 22時11分 [返信]

コウさん、先日は2日間本当にお世話になりました!
観光名所・ロケ地を色々と回っていただき有難うございます。済州島を思いっきり満喫することができ、とっても好きになりました♪
これからも沢山の方々をご案内して済州島の素晴らしさを伝えてくださいね!
ではお体に気をつけて頑張ってください♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板