【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

392 Veteran Cosmic Rocker
[RES]
空想夢想

p3028-ipbf2710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
Classics7さん、丁寧に教えて下さってありがとうございます。
そんないきさつがあったのですね。
キング・クリムゾンとムーディーズとは相いれないというか、対局にあるような印象を受けます。
かたやmindにうったえ、かたやheartにうったえるというか・・・(あくまでも私の感想ですが)
そもそもが赤と青なわけで(笑)そういえばピンクも赤に近いですね(^o^;
それにしても、当時私が手を出した数少ないプログレ系のアルバムを見ると、「太陽と戦慄」「恐怖の頭脳改革」「狂気」etc.と
まるでホラー映画のタイトルのようです(笑)

「よみがえるビートルズ完全版」の情報をありがとうございます。>BLUE JAYさん、Classics7 さん。
地上波でやってくれるのがうれしいですね。早速録画スタンバイしました。

2009/09/11/(Fri) 22:10:27

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板