【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

415 空想夢想
[RES]
Blue World

p2131-ipbf6310marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
遅ればせながら皆様あけましておめでとうございます。ご無沙汰しておりました。

トニー・クラークが亡くなったのですか!?まだそんなお年ではなかったのでは?
ムーディーズの世界を築いた貴重な一員として忘れてはならない人ですよね。
メンバーとも交流が続いていたようなのに本当に残念ですね。

「西暦2525年」懐かしいですね〜 
一発屋というと真っ先に浮かぶくらいで・・・ゼーガーとエバンスファンの皆様ごめんなさい!!
私が生まれて初めて買った洋楽EPがこれでした。あ、でもこれは全然レアではありませんね。
「私のお宝」ですか・・・?
MBではジョンの「Natural Avenue」のLP、さんざん探し回ってようやく見つけたものなので。
あと同じく「Natural Avenue」のオリジナルジャケットのCD。
マイクの「The Promise」の三つ折りの紙ジャケCDはレアじゃないですか?

イーグルスの1枚目LPの二つ折りジャケットとイーグルスのドン・ヘンリーの幻の?バンドShiloのアルバム。
シンガー・ソング・ライターファンの間で名盤と名高いAndy GoldmarkのLP、これは何十年後かにCD化されてびっくりしました。
ブレッドの前身とも言えるPleasure FairのLP。

あまりにもマニアックになってしまいそうなので、この辺で・・・

2010/01/08/(Fri) 14:04:00

417 Sorry
[RES]
空想夢想

p2131-ipbf6310marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
久々の書き込みで名前と題名を逆にしてしまいました。。。

2010/01/09/(Sat) 13:34:11

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板