415 空想夢想
|
Blue World
|
p2131-ipbf6310marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
遅ればせながら皆様あけましておめでとうございます。ご無沙汰しておりました。
トニー・クラークが亡くなったのですか!?まだそんなお年ではなかったのでは? ムーディーズの世界を築いた貴重な一員として忘れてはならない人ですよね。 メンバーとも交流が続いていたようなのに本当に残念ですね。
「西暦2525年」懐かしいですね〜 一発屋というと真っ先に浮かぶくらいで・・・ゼーガーとエバンスファンの皆様ごめんなさい!! 私が生まれて初めて買った洋楽EPがこれでした。あ、でもこれは全然レアではありませんね。 「私のお宝」ですか・・・? MBではジョンの「Natural Avenue」のLP、さんざん探し回ってようやく見つけたものなので。 あと同じく「Natural Avenue」のオリジナルジャケットのCD。 マイクの「The Promise」の三つ折りの紙ジャケCDはレアじゃないですか?
イーグルスの1枚目LPの二つ折りジャケットとイーグルスのドン・ヘンリーの幻の?バンドShiloのアルバム。 シンガー・ソング・ライターファンの間で名盤と名高いAndy GoldmarkのLP、これは何十年後かにCD化されてびっくりしました。 ブレッドの前身とも言えるPleasure FairのLP。
あまりにもマニアックになってしまいそうなので、この辺で・・・
2010/01/08/(Fri) 14:04:00
|