418 Eternity Road
|
josan
|
p1026-ipbf1909marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
あけましておめでとうございます 最近はすっかりごぶさたしておりまして申し訳ございません。
新年早々にトニー・クラークの訃報に接して正直ショックを受けてます。 最近はYouTubeでライブ映像を見ても、ジャスティンとジョンの曲ばかり。仕方ないこととは言え、自分のファンだったムーディーズとは違うものなのかなぁという気が日増しに起こります。そこへ来て、トニーの死去のニュースに、時代の変遷を感じざるを得ません。クリント以外はまだメンバー皆元気なようですが、これからは耐えねばならない悲しみもやってくるんでしょうね。
それにしても、トニーの事が話題になっているのは日本でもここ位というのが悲しいです。ここ数日の間で、40代の方二人から続けさまに、ムーディーズと言えばLDVで初めて知ったと言われ、これはこれでショックを受けています。クラシック7の存在を全く知らない訳です。 トニーの事が出てこないのもむべなるかなって感じですね。
正月早々暗い話になってしまいました、すみません。
息子と娘のダブル受験で落ち着かない日々が続いていますが、春を過ぎた頃にでもオフが出来ればいいなぁと期待しております。ドリームさん、よろしくお願いします。
2010/01/10/(Sun) 10:12:41
|