430 Once Is Enough
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 pd39d1f.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
|
LIFEさん、こんにちは。 私は観た映画が限られてしまうので、下記の映画のテーマ音楽が懐かしく思います。 「ネバー・エンディング・ストーリー」「トップ・ガン」 その他「フラッシュダンス」「ある愛の詩」「愛と青春の旅立ち」などがありますが、観た映画でもテーマ音楽が思い浮かばないものも随分あります。 ふと思い付いたのが「ロード・オブ・ザ・リング」の中での挿入歌やエンディングも良かったな。 インターネットラジオから始まってオールディーズを随分聴いていますが、最近はサンドラ、セリーヌ・ディオンがお気に入りです。 「タイタニック」も印象深いですね。 気に入ったアーティストはCDを購入します。
ビートルズのリマスター盤はモノの方が評判が高いようですが、昔はあまりステレオが聴けなかったので、ステレオ盤もいいですね。 モノとステレオではバージョンが違うのでしょうか。
ムーディー・ブルースの新譜となるライブ盤はリリースされたようですが、詳細な情報が分からないと購入の対象では無いですね。
2010/05/04/(Tue) 10:43:58
|