432 LIVE AT THE ROYAL ALBERT HALL
|
Classics7
|
64.62.196.30
|
LIVE AT THE ROYAL ALBERT HALLが届きました。 パッケージにはいつの録音か書かれていないのですが、見開きのブックレットには,"MAY 1st 2000"とありました。つまり、"HALL OF FAME"と同じ日です。内容もBLUE JAY様の危惧された通り”OVERTURE"と"LEGEND OF A MIND"を除いて再編集したものでした。まだ全編に渡って聴き比べたわけではありませんが、少なくとも"TUESDAY AFTERNOON"は同じものでした。 パッケージの権利関係の表記には"All tracks reproduced pursuant to express license from ROCK ON TOURS INC. Distributed bu Sony Music Entertainment"とあります。 「間違いではないのだろうか」と思うくらい安価だったので良しとします。(\1000で充分すぎるくらいのお釣りがきます)
他にもつい最近入手した映画のDVDについてすこし書きたいのですが、まだ考えがまとまっていませんので次回にでも書こうかと思っています。
今回はこれで失礼します
2010/05/18/(Tue) 19:12:08
|