495 On this christmas day
|
ドリーム(DREAM)
|
116-64-135-57.rev.home.ne.jp
|
メリー・クリスマス!!
先週のオフ会は久々でしたが、楽しかったですね。 POOR MAN'S MOODY BLUESさん、初参加ありがとうございました。 SS 2010さんも非常事態の中、ありがとうございました。
また二次会をカラオケでできたのが、うれしかったです。 あの日、日本中でムーディー・ブルースを歌っていたのは何人位だったでしょうか? オリジナル曲はまたたく間に歌い尽くしてDecember Snowの中のカバー曲を歌ったり、 同時代のロック曲とか、とにかく洋楽だけしか歌わなかったのは皆さんすごいです。
やむを得ない御用で参加できなかった皆さんも気にしてくださったことと思います。 あまり間をあけず、またオフ会を開催できたらと思います。 来年も皆様やムーディーズにとってさらに素晴らしい年でありますように!!
PS DecemberのCDが行方不明のため某動画サイトで表題の曲やらカラオケで歌った曲を 聞きました。出た時は「クリスマス曲?」と思ったけど今は毎年楽しめてよかったと思います。
2010/12/25/(Sat) 01:59:12
|