502 New Horizons
|
空想夢想
|
p4150-ipbf4401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
あけましておめでとうございます!(遅ればせながら・・・)今年もよろしくお願いします。 皆さま、穏やかな新年を迎えられていますでしょうか?
LIFEさん、「坂の上の雲」のテーマソングは久石譲とサラ・ブライトマンのコラボだったんですね。 ボーイソプラノのような澄んだ声だったので、リベラの曲かななんて思っていました。
「アビーロード」は私もビートルズで一番好きなアルバムです。友達にレコードを借りて繰り返し聴いた覚えがあります。 「Something」「Here Comes The Sun」とジョージの楽曲が素晴らしかったし 「Because」の不思議な美しさには魅了されました。 また、去年「ゴールデンスランバー」という映画を観てこの歌の素晴らしさを再認識したものです。
昨年はミュージカル浸りの日々でしたが、コンサートにはあまり行かなかったので、 今年はライヴを堪能したいと思っています。
2011/01/05/(Wed) 23:28:12
|