【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

502 New Horizons
[RES]
空想夢想

p4150-ipbf4401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
あけましておめでとうございます!(遅ればせながら・・・)今年もよろしくお願いします。
皆さま、穏やかな新年を迎えられていますでしょうか?

LIFEさん、「坂の上の雲」のテーマソングは久石譲とサラ・ブライトマンのコラボだったんですね。
ボーイソプラノのような澄んだ声だったので、リベラの曲かななんて思っていました。

「アビーロード」は私もビートルズで一番好きなアルバムです。友達にレコードを借りて繰り返し聴いた覚えがあります。
「Something」「Here Comes The Sun」とジョージの楽曲が素晴らしかったし
「Because」の不思議な美しさには魅了されました。
また、去年「ゴールデンスランバー」という映画を観てこの歌の素晴らしさを再認識したものです。

昨年はミュージカル浸りの日々でしたが、コンサートにはあまり行かなかったので、
今年はライヴを堪能したいと思っています。

2011/01/05/(Wed) 23:28:12

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板