【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

505 22000Days
[RES]
空想夢想

p4150-ipbf4401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
POOR MAN'S MOODY BLUESさん、今映画でも話題のあのFacebookですね。
グレアムとコンタクトが取れたなんてすごいですね。ひと昔前には考えられなかったことですね。

LIFEさん、久しぶりにデヴィッド・ゲイツの声を聴きました。
私の大好きなブレッドのメンバーもここ数年で次々と亡くなって、とうとうデヴィッドひとりだけになってしまいました。
まだみんな60そこそこだったのに・・・寂しい限りです。

過去に戻ってジョンとヨーコを会わせまいとするファンの気持ちーおかしいけれどわかる気がしますね。
どんな結末になるんでしょう?
「ゴールデン・スランバー」は伊坂幸太郎原作のミステリーの映画化で、とても面白いのでお薦めです。
主人公たちが青春時代にビートルズ論議をするのが、ストーリーとは関係ないけれど私の好きなシーンです。
この映画で流れる「ゴールデンスランバー」はビートルズのオリジナルではありません。
ビートルズの楽曲使用はなかなか認められないそうですね。

2011/02/10/(Thu) 23:28:31

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板