【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

571 Nights In White Satin
[RES]
BLUE JAY
B型 神奈川
pa9e47f.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
皆さん、「ダーク・シャドウ」の情報ありがとうございます。
私も映画を観たいとは思うのですが、風邪の影響と本来映画をあまり観ない方なので今は行く事をためらっています。
挿入されている他の曲も大半は知っているし、「サテンの夜」の使われ方も聴いてみたいし、映画館で聴いたら迫力満点でしょうね。
私もジョニー・デップは「パイレーツ・オブ・カリビアン」のイメージです。

Wikipediaで確認しても「サテンの夜」は色々なアーティストがカヴァーしているのが分かります(抜けが多少見受けられますが)。
私のライブラリーにあるものでも原曲のイメージをそれほど変えていないものや、編曲してそのアーティストの特色を出して聴き応えのあるものに仕上げているものなどありますね。
心惹かれる名曲です。

2012/06/14/(Thu) 20:18:15

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板