575 はじめまして
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 pa9e47f.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
|
Comfortably Numbさん、はじめまして。 若い世代でムーディー・ブルースを聴いているとは貴重な存在だと思いますが、きっかけは何だったんでしょうか。 洋楽が好きですか? >ところでなんでこのバンドは来日しないんですか? いい質問ですね(池上彰?風) と言いたいですが明確な回答は示せないです。 根強いファンはいるものの日本においてはマイナーなグループでもあるし、興行的にも成功させられるかどうかがあるかも知れないです。 初来日でいやな印象を与えてしまったのはもう関係無いと思うし、日本に行くという話は幾度となく情報であったりしていたんですけどね。 毎年殆どイギリスかアメリカでのツアーがメインになっています。 新譜を出す予定も今後無いかも知れないのが寂しくもあり、また、おじさんグループが創る曲が若い世代に受け入れられるかどうかも微妙なところです。 旋律が美しい曲が多いとは思いませんか?
2012/07/15/(Sun) 22:16:45
|