582 Sorry!
|
空想夢想
|
p3221-ipbf2104marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
LIFEさん、どうやら「ビートルズの息子たちによる二世バンド結成か?」というニュースをTVで見た時、 ポールとリンゴの写真が紹介されていたため私が早合点してしまったようで、申し訳ありません。 二世(偽?)ビートルズも見てみたい気がしますが、リンゴJr.があまり乗り気ではないとかどうとか・・・
「ラバーソウル」の井上夢人氏はなかなかの音楽通ですね。 必ずしも各章のタイトルと内容がマッチしているとは言い切れないような気もしますけど。 「ゴールデンスランバー」は小説が面白かったので、映画館に観に行ったくらいです。 映画化も成功していると思います。 そういえば、「ヘルタースケルター」ってのも上映中ですね。。。
プログレッシブロックって死語ではなかったんですね〜 金枠のウルトラディスクはCDショップで時々見かけますが、あの価格ではちょっと手が出せないです(^o^;
2012/07/21/(Sat) 23:06:25
|