607 GEMINI DREAM
|
空想夢想
|
p1083-ipbf5202marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
|
POORMAN'S MOODY BLUESさん、お久しぶりです。お元気ですか? ライブ・レポートありがとうございます!待ってました! TESCOさんご紹介のクルーズなんて夢のまた夢の私です。。。 ジョン≒杉良ですか?(^o^; 流し目なんかするのかしら?(笑) PEAK HOUR懐かしいですね〜。 やはり青春時代にリアルタイムで聴いた音楽は格別ですね。10月にCHCAGOのライブに行きましたが、楽しかったです。「長い夜」最高です。 北コレさんは明日プロコルハルムにいらっしゃるんですよね。生「青い影」いいなあ。 ハージェストさん、私もユーミンの番組観ました。 「青い影」が「陰りゆく部屋」の誕生のきっかけというのは有名らしいですね。 「青い影」と言えば、ザ・タイガースの「青い鳥」が「サテンの夜」の影響を受けているという噂があったそうですが、どうでしょう?
2012/12/07/(Fri) 00:04:10
|