612 今年は
|
BLUE JAY
|
神奈川 pd96d8e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
|
LIFEさん、皆さん今年も投稿等をよろしくお願いします。 あまりサイトの更新は無いかも知れないですね。
THS-1さん、またまたVicky Leandrosの貴重な情報ありがとうございます。 私のライブラリーにはL'amour Est Bleuしか無かったので、他の曲にも興味が湧いてきました。 しかし、TSUTAYAで借りられるCDには情報の曲は当然無いですね。
現在使用のパソコン(Windows XP)がたまにフリーズするので(接触不良の可能性も)、去年の暮れから少しずつパーツを買って再び自作に挑戦しています。 今度はWindows 8ですが、私はタブレット端末を使用した事が無く、Windows 8の機能では無い今までの感覚のデスクトップで使用を始めています。 それでも今までのユーザー泣かせの環境と感じていて、今のパソコンがアプリは古いものの完成度が高く、慣れるまで当分は平行使用ですね。 今後の安定性と時代遅れにならないように作っているようなものです。 正月もずっと仕事だったので、部屋がしっちゃかめっちゃか。
2013/01/06/(Sun) 18:29:05
|