【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

612 今年は
[RES]
BLUE JAY
神奈川
pd96d8e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
LIFEさん、皆さん今年も投稿等をよろしくお願いします。
あまりサイトの更新は無いかも知れないですね。

THS-1さん、またまたVicky Leandrosの貴重な情報ありがとうございます。
私のライブラリーにはL'amour Est Bleuしか無かったので、他の曲にも興味が湧いてきました。
しかし、TSUTAYAで借りられるCDには情報の曲は当然無いですね。

現在使用のパソコン(Windows XP)がたまにフリーズするので(接触不良の可能性も)、去年の暮れから少しずつパーツを買って再び自作に挑戦しています。
今度はWindows 8ですが、私はタブレット端末を使用した事が無く、Windows 8の機能では無い今までの感覚のデスクトップで使用を始めています。
それでも今までのユーザー泣かせの環境と感じていて、今のパソコンがアプリは古いものの完成度が高く、慣れるまで当分は平行使用ですね。
今後の安定性と時代遅れにならないように作っているようなものです。
正月もずっと仕事だったので、部屋がしっちゃかめっちゃか。

2013/01/06/(Sun) 18:29:05

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板