617 Spirits Of The Western Sky
|
BLUE JAY
|
神奈川 p438789.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
|
久々の Moody Blues 絡みの情報になりそうですね。 もっと聴き込んでからでもいいのですが、DREAMさん、空想夢想さんの早速の投稿で私も書き込みです。
CDからパソコンに早速取り込んで聴いていますが、未だに年を感じさせない変わらない声ですね。 と言うのもプレーヤーのアルバム順で次が The View From The Hill になるので、アルバムの雰囲気は違うものの声の聴き比べが出来る。 Broken Dream の原曲とブルーグラスの聴き比べも出来る。 One Day, Someday を聴いた時、え? Foolish Love のフレーズを取り入れた?なんて思ったりして。 その他、ブルーグラスの It's Cold Outside Of Your Heart は既に録音されていた曲? 「Moody Bluegrass Two... Much Love」というCDが2011年に既発売でそれに収録されていた? ジョンとグレアムもそのCDに収録されている。 2011年は最悪の年だったので、そのような情報もすっかり抜けていました。 どなたかこのCDは持っていますか? アマゾンでは mp3 のダウンロードのみとなっているので Amazon.com でCDの購入を。
ジャスティンは楽しんだようですが、ディスコ風のリミックスは私もうんざり。 長ったらしい最後の曲はプレーヤーリストから削除。
さて、ディスコグラフィでどのように紹介しようかと思案中です。
2013/03/03/(Sun) 20:33:04
|