637 失われた時間を求めて
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 p79020742.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
|
初来日でのジャスティンのギター・ピックと生写真、それは貴重な財産ですね。 私は「Seventh Sojourn」の後、来日は果たしたもののその後解散説も流れたので、クラシックの方へ走りました。 彼らの影響でフルートを勉強し始めたのがきっかけです。 「Octave」まで随分年月も過ぎたし、クラシックからまた彼らに復帰したのが「The Present」からです。 彼らはメロディー・メーカーで、美しい曲がいっぱいあると思います。 ここ最近の個人的主観では、ジャスティンの曲作りは年相応でおとなしくなってしまったと感じていますが。 タイガースですか、加橋かつみが主演をしたロックミュージカル「ヘアー」を何度も渋谷の劇場で見ました(当時の・・と)。 Moodiesファン層は広いと思いますが、Bluesroseさんは私より10才くらい若いんでしょうね。 最初の年齢表示で読み取りました。 (^_-)-☆
アザー・アーティストは去年の8月更新で、さらに増えているけれど更新していません。 Blueroseさんと何が好きなアーティストで被っているか気になります。 気になるアーティストというのも載せた方がいいのかな。 ツタヤの借り放題キャンペーンで今は新しい曲を見出すのに夢中といったところでしょうか。 Blueroseさんの内容も未知の部分なので参考にして幅を広げてみたいと思います。
2014/06/06/(Fri) 21:27:40
|