Delete Key Save 送信
ジャスティンの新作の中で私のお気に入りの曲ーライブでも歌ってくれてます。きんちゃむさん、josanさんお久しぶりです。ライブDVDがランクインですか!?うれしいですね。キーを下げているところは結構あるようで(^o^;) これはいたしかたないでしょうねぇ。ベースとドラムス無しなので、これでジョンとグレアムが入ればムーディーズ?コンパクトな会場で、アットホームな雰囲気がうらやまし〜いつの日か、日本のライブハウスででも実現しないでしょうか・・・
12月1日から3日まで成城学園にいます。今回は試験なので時間はタイトです。唯一、2日の夜が空くかどうかです。ですが今日の今日ですので、特にオフ会など考えていません。MBをこよなく聞いております。Jusのソロが久々に良く、活動が停滞している今、嬉しい限りです。ポリドール時代の高いボックスが出ていますがThe Other SideとSur La Marの音源がリマスターされているので、当時の音圧が低い録音より良い音で収録されているので、人気のないアルバムではありますが僕は買いだと思っています。特にSur La Maのラストを飾るJusのDeep、僕は大好きです。なのでリマスターされたのは嬉しかったですね。