Delete Key Save 送信
> 来月にはこのサイトは閉鎖になるのですか?寝耳に水。かれこれここへ来て何年経ったでしょう。同じバンドの、同じ曲を聴き、同じように惚れ込み同じように追っかけてきた人たちが、集う場所は日本にはここしかなかったと言っても間違いではないです。誰とどうやって同じ思いを共有していけば良いかわかりません。フリーのブログでも立ち上げましょうか?そのくらいなら、一肌脱ぎますよ。All Japan areaでMBを語れる場所を残したいです。
上記書き込みのメアド間違いました。連絡用にみなさん、お使い下さい。
菌茶無様是非お願いしたいと思います。私個人は、同様の事を望んでおります。BLUE Jay様、何かしらの理由があり、我々には知る由もありませんが、今は長年大変な労力をありがとうございました、としか言えません。Johnのクリスマス・シングルがitunesで配信になっています。「December」収録の「The Spirit Of Christmas」アコギ弾き語りヴァージョン。殆どデモのような出来ですが、1曲\250でしたので、購入しました。今の時期しか聴かない曲ですから、毎日聴いています。
Blue Jayさんが始めたこの安息の地を残すべく無料ブログを作りたいと思います。公開ブログ(部外者も見ることが出来る)にするのが良いと思います。日本のファンが集う目的ですので。書き込み用のアカウントを公開し、酷い書き込みがあったら私が削除するような運用形態で良いでしょうか?Blue Jayさんの賛同が得られたら、作り上げたいと思います。Blue Jayさんの思いを聞かせて下さい。