Delete Key Save 送信
あけましておめでとうございますご無沙汰していましたが、サイト閉鎖と聞いてすっ飛んできました。このサイトの貴重なデータを失ってはまずいと、勝手にバックアップさせてもらおうと思いましたが、とにかく膨大な量で、改めてこのサイトの偉大さを思い知らされました。はじめあれば終わりあり、とはいえ、josanさんのお店、このサイトの閉鎖といい、2015年は淋しくなるなあ。BLUEJAYさん、長い間、日本のムーディーズファンの心のよりどころとなっていただき、本当にありがとうございました。
You and me just cannot fail if we never ever stop!なのでございます。2015年も、誰も消えもしなければいなくなりもしないのであります。いつかまたjosanのお店でおそばが食べられるのであります。BLUE JAYSさんも健康ヲタクになってカムバックするのであります。The Day We Meet Againなのであります。それまではDriftoodしながらsurvivalなのであります!宜しければ新BBSでSUOMIさんのThe Voiceを聞きたいのであります。それを聞いた私はSUOMI Voices in the skyと思うのでありまする(笑)