【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

690 カウントダウン
[RES]
BLUE JAY
B型 神奈川
pdf867a49.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
皆さん、サイトの閉鎖がカウントダウンとなったため、色々と書き込みありがとうございます。
この掲示板は閉鎖とはならないため、今までの書き込みの閲覧確認に利用して、今後の書き込みを菌茶無さん作成のブログで利用していただければ良いと思います。

本来はもう一つの病気関連のサイト(そちらも閉鎖)で説明する内容ですが、No9 Revolution さんが打ち明けてくれた事(大変な思いをされていますね)もあり説明すると、私の場合も長年続いている病気で去年の春ごろから体調が悪くなり、仕事を辞めて治療に専念となりました。
治療を待つ間の7月に最後の奉公になるかなと思いつつ Higher & Higher のページを一気に更新して、夏に入院と治療、経過良好で退院したものの後遺症の悪化で12月に再入院。
生活優先で閉鎖を決断しました。

ジョンの新譜といい、今後も新しい情報が発生すればパソコン内で更新していくでしょうが、公開に至るかは未定です。

2015/01/05/(Mon) 13:30:47

694 Give Me A Little Somethin'
菌茶無
男性 会社員 46-50 O型 北海道
pl2033.nas812.p-hokkaido.nttpc.ne.jp
僭越ながらBLUE JAYさんの後を継ぎたいと勝手に申し出て
勝手にやっております。

Moody Bluesのように寛容で寛大なBLUE JAYさんのコメントを読み
嬉しさ半分、牽引できるだろうかという不安半分でございます。

私はコアなファンではありますが、あまり新しい情報を
探そうとはしなくなった、過去のMoody Bluesに生きております。
Caught Live Plus Fiveが愛聴盤だったりする変人であります。

情報発信というところは、私が出来ないところであります。
どうか時間と体調が許す限り、BLUE JAYさん、諸先輩の皆様方に
おかれましては、新BBSに情報発信頂ければ幸いです。

またもし嫌がらせの書き込みや何かを見つけたら
私も監視しますが、逐次、メールを頂ければ幸いです。

ついさっきもGive Me A Little Somethin'を聴いて
素晴らしいメロトロン演奏とコーラス、切れのいいベース、
力強いドラムに感動しておりました。

こんな私ですが、皆様方、どうか宜しくお願い致します。

2015/01/06/(Tue) 21:31:02

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板