Delete Key Save 送信
ジョン・ロッジのソロ・アルバム、CDは5月5日に発売予定です。AmazonでMP3のダウンロードも扱っています。
BLUE JAY様、情報ありがとうございます。iTunesでも配信確認しました。ダウンロードはiTunes、Amazon共\1,200とかなりお手頃価格ですね。私はCDにすると思いますが…。4,000円overとかなり高目ですが、LPも出ます。年代的に青春時代はアナログでしたので、HMVのアナログ専門店が渋谷にオープンした…なんてニュースに細やかな喜びを感じています。最近、ターンテーブルを回す回数は増えています。(*^^*)
私もニュースで知りました。渋谷はもう何年も行っていないし、しかも東急ハンズの目の前、近くにレコファンもあって、(今もあるのかな)斜め前に小さな中古レコード屋があってそこでメンバーのサイン付きレコードを見つけたものです。去年、ターンテーブルを自分なりにオーバーホール軸にグリスを塗ったり、トーンアームの断線を直して新しいカートリッジを購入して試聴、やっぱりレコードの音質は素晴らしいなと実感しましたが、それ以降は体調の関係で聴いていません。その分、PCオーディオに力を入れたところもあります。