【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

556 Happy X'mas
[RES]
空想夢想

p4245-ipbf2101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ご無沙汰しております。
THS-1さん、私も慌てて「THIS IS THE MOODY BLUES」をチェック・・・しようと思ったらレコードしか持っていませんでした(^o^;
もう10年以上出番が無いのですが、うん100枚のレコードとプレーヤーは手放せません。

ドリームさん、LIFEさん、ウォーカーブラザースもビージーズのようにメンバーが欠けてしまったのですね。残念です。
私の大好きなブレッドなんて4人中残っているのはデヴィッド・ゲイツだけです。。。

本当に今年は大変な一年でした。
来年は笑顔でお会いできるといいですね。(ドリームさん、どうぞお大事に!)

2011/12/24/(Sat) 21:50:33

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板