559 Happy New Year
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 pdf876939.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
|
皆さん、明けましておめでとうございます。 今年も皆さんの投稿を宜しくお願いします。 私も可能な限り情報を提供したいと思っています。
昨年末は例外的にYouTubeの検索が増えて、その中でイアン・アンダーソン(Jethro Tull)・バンドのコンサートにジャスティンがゲスト出演した Canterbury Rock At Christmas を調べていました。 そろそろ第一段階として映像も出揃ったかなと思いますが、興味があれば検索してみて下さい。 ジャスティンは Nights In White Satin と Forever Autumn を歌っていてイアンとの共演が興味深いですが、Forever Autumn が途中でフェード・アウトしているのが気になるところです。 その他、フィナーレにジョージ・ハリソンが登場した1986年バーミンガムでのチャリティ・コンサートのムーディー・ブルースを観ていましたが、ELOなども観てみたいので、これはいずれ機会があればブートを購入しても良いかなと思っています。
昨年は東北の人達に最悪の年となり、私にとっても思わしくない年でしたが、今年は皆さんにとって良い方向に展開していく年になるよう願っています。
2012/01/02/(Mon) 20:03:38
|