【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

591 意外と好きな Sur La Mar
[RES]
菌茶無

65.49.14.11
実は SUr La Mar の一番最後の曲、Deep が、あのアルバムを買った時に一番最初に
好きになった曲です。

東京FM系列で、21時だったかな?に世良正則さんDJの「世良Way」とかいう
番組があって、そこでこのアルバムが出たときに世良さんが I Know You're Out There
Somewhere をかけました。

しかしその時の MOODY BLUES の紹介のコメントのひどいこと。記憶で書きますね。

「MOODY BLUES ってプログレバンドって言われているので、渡米していた79年に
 アメリカでコンサート見たの。そしたら眠くなちゃってさ。だるい音楽やってる
 なって印象しかないのよ。でも最近はポップになって、売れているみたいだけどね。
 俺は好きじゃないな、MOODY BLUES」

FMチューナ破壊しようかと思いました(苦笑)

それ以来、世良さんのFM番組は聞かなくなりました。

2012/08/30/(Thu) 21:31:38

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板