【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

595 気になる歌詞カード
[RES]
Nice to be here
男性 Student 16-20
KHP059134234042.ppp-bb.dion.ne.jp
私はMoody Bluesが大好きです。あの管弦楽的な音楽は私をとても心地よくさせてくれます。また、私は立川直樹解説・山本安見訳の歌詞カードもまたMoody Bluesの魅力だったと思います。あのかっこいいデザイン体や意味深な訳し方、そしてアルバムの奥深さを語る解説など、どれもこれもふくめてあの歌詞カードが大好きです。私は「Seventh sojourn」と「A Question Of Balance」のを持っていません(買おうにも在庫が無いので)。とても気になりますので、歌詞カードの全てのページをはっきりと見れるように掲載してくれないでしょうか、お願いします。

2012/09/15/(Sat) 10:34:30

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板