634 ストーリー・オブ・ザ・ムーディー・ブルース
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 p79020742.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
|
Bluerose さん、はじめまして。 「ストーリー・オブ・ザ・ムーディー・ブルース」は「Legend of a Band」で、そちらを参照してみて下さい。 クラシック・アーティスト・シリーズのmoody bluesとは別物ですね。 ちなみにこちらのページ、上のページをコピーして作ってしまったため、リンクバナーを間違えて(LOVELY TO SEE YOU LIVE)しまいました。 気が付かなかった、そのうち手直しをしておきます。
あと、手直しの予告(いつになるかは分からないですが) Booksの「Higher & Higher」を日本公演プログラムのような大きさのフリップページにするつもりです。 今までFlashで作っていましたが、号数が多く非常にめんどくさいので中断していましたが、簡単に作れるようになりました。
スパンダー・バレエ、早速youtubeで聴いてみました。 あれ? どこかで聴いている。 自分のリストを確認したらちゃんとあり、3回再生している。 以前に聴いていたか、再生で記憶していたかは定かではありませんが、いい曲ですね。 アルバム「True」とベスト盤とどちらがお薦めでしょうか。 ツタヤ・ディスカスで借りてみようと思います。 ここ数ヵ月、定額で借り放題キャンペーンを行なっているので、その影響で一気に曲数が増えています。 たった一曲しか知らないというアーティストでもベスト盤を聴いてみると意外にいい曲が他にあったりします。 その逆も、やはり一発屋か、というのも。
2014/06/03/(Tue) 21:26:44
|