690 カウントダウン
|
BLUE JAY
|
B型 神奈川 pdf867a49.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
|
皆さん、サイトの閉鎖がカウントダウンとなったため、色々と書き込みありがとうございます。 この掲示板は閉鎖とはならないため、今までの書き込みの閲覧確認に利用して、今後の書き込みを菌茶無さん作成のブログで利用していただければ良いと思います。
本来はもう一つの病気関連のサイト(そちらも閉鎖)で説明する内容ですが、No9 Revolution さんが打ち明けてくれた事(大変な思いをされていますね)もあり説明すると、私の場合も長年続いている病気で去年の春ごろから体調が悪くなり、仕事を辞めて治療に専念となりました。 治療を待つ間の7月に最後の奉公になるかなと思いつつ Higher & Higher のページを一気に更新して、夏に入院と治療、経過良好で退院したものの後遺症の悪化で12月に再入院。 生活優先で閉鎖を決断しました。
ジョンの新譜といい、今後も新しい情報が発生すればパソコン内で更新していくでしょうが、公開に至るかは未定です。
2015/01/05/(Mon) 13:30:47
|