【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

721 HELLO!!
[RES]
THS-1

KD113146122150.ppp-bb.dion.ne.jp
いつの間にかBBSが復活していたのですね。

ジョン・ロッジのアルバム、ダイジェスト版のビデオで聴きました。それも、9月になってから!
(すみません!情報収集を怠ってました!ほんっっとーになにやってたんだろw)
けっこう良かったので入手しようかと思ってます。

近況報告です(もち、音楽コレクションでの。)
入手不可能(廃盤やあまりの高価での)であきらめていたCDが安価で入手出来てしまいました。

何故かオリジナル・アルバムがほとんどCD化されていないVan McCOYのカナダ制作のベスト盤。
ラブ・イズ・ジ・アンサー、ザ・ハッスル、アフリカン・シンフォニーの12インチ・ミックスが収録されています。
特に、吹奏楽の定番曲アフリカン・シンフォニーは、12インチ・シングルと未CD化のオリジナル・アルバムでしか聴けなかったものです。
カナダから2週間かかって未開封新品が届きました。

もう一点、MOODY BLUESのUKベスト盤 "BLUE" いっくら探しても日本国内には無かったのでイギリスの業者から中古品を入手しました。
アウト・アンド・イン一曲が聴きたいがためにw シングル盤のマスターが使われているようで、イントロに"前の曲"がかぶっていません。
こちらも2週間で到着しました。但し、盤面は指紋だらけ、ジャケットも埃だらけだったので、徹底的にクリーニングをして「美品」にしてやりました。

最近はブルーレイ・オーディオで「宇宙戦艦ヤマト2199劇場版サントラ」を良く聴いています。
日本コロムビアでマスタリングをしているので物凄い迫力の音です。
これをハイレゾファイルにして・・・っとこれ以上書くとまずいかな(^_-)-☆

PCは以前のままですが、Windows10にしました。「一切サポートしない宣言」をされたモデルですが、何の不具合も無く動いています。

今回は、この辺で失礼します。(^^♪

2015/10/03/(Sat) 01:39:50

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板