【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ムーディー・ブルース掲示板

Moody Blues Shopping Store

※ ムーディー・ブルースに限らず、音楽全般のアーティストの情報の書き込みOKです。 ※

名 前 (Name)
題 名 (Subject)
内 容 (Comment)
Eメール (E-mail)
ホームページ (URL)
性別 職業 年齢 血液型 地域
Delete Key  Save     送信 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

723 トニーヴィスコンティの自伝
北コレ
男性 Other 61-65 北海道
p3048-ipad408sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
皆さんお久しぶりです。
と言っても、今どれだけこの掲示板をご覧になっている方がおられるのか?なのですが。
皆さん、ムーディーズの「アザー・サイド・オブ・ライフ」から「キーズ・オブ・キングダム」までをプロデュースした、トニーヴィスコンティの自伝本は読まれましましたでしょうか。
私はかなりショックだったのですが、実質的なまとめ役だったマイクピンダー脱退後、ジャスティンとジョンの二人に主導権が移り、徐々に求心力をなくしていったグループの実態が、結構あらわに暴露されています。
私が一番心を痛めたのは、パトリックモラーツの加入後、自分の楽器フルートの活躍の場がめっきり減り、自作曲以外は、他メンバー曲のコーラスなどでしか出番のなくなったレイが、録音スタジオで、ほぼ村八分のような扱いを受けていたというくだりです。
泥酔し、スタジオで大声で喚き散らしていたとかで、チームワークのグループだったはずのムーディーズにいったい何が、と思わずにいられませんでした。
まだ未読の方は、立ち読みでもいいから、是非一読してみてください。

2017/06/09/(Fri) 21:03:15

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板