【広告】楽天市場から5のつく日キャンペーンポイント4倍キャンペーン開催中

名前
題名
相談内容
URL

アイコン

(リスト
Pass Cookie /
color

掲示板「女性医療の掲示板」の過去ログはこちら

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

No.2005 ブライダルチェックについて
NAME:こりす

初めて相談させていただきます。
私は未婚の20代です。まだ結婚の予定は全くないのですが、そういう場合でもブライダルチェックは受けさせてもらえるのでしょうか?
また、検査内容ですが、やはり組織などを採取して検査をするのでしょうか?まだ性経験がありませんので、検査をして自分の体のことを管理したい気持ちがありつつも、検査が少し怖い部分もあります。超音波検査などの方法があるのか、性経験がなくても検査に痛みがないのか不安です。散文で申し訳ないのですが、ご回答いただけたらと思います。

2013年12月07日 (土) 20時42分

No.2007

No.2007
NAME:院長宗田

もちろん可能です。ブライダルチェックは、結婚が決まっていてもいなくても自分のためにやることです。

性経験がなければ、子宮頸がんはならないでしょうが、でも組織を取って調べるような検査は不要です。まだ経験がないといえば少し簡単で痛みもなく検査はできますよ。まったく怖いことはありません。

2013年12月07日 (土) 22時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5のつく日キャンペーンポイント4倍キャンペーン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板